smilegorynych: (Default)
[personal profile] smilegorynych
Давайте-ка сыграем в такую вот игру: я тут, у себя, заявлю нечто про орехи. Что самые прекрасные из них - грецкие. Фисташки и подсоленный миндаль - тоже ничаво, сгодятся, но вот кедровые надо есть с аккуратностью (жирноваты), всякий лесной фундук - очей очарованье, особенно если в шоколаде.
А вот арахис - дрянь, дрянь полная, отпетая фекалия, еда для плебеев, и даже хуже того. Еда такая - не для людей. И всяк поедающий арахис - телепортированный мутант, мутирующий орк и быдло.

Что, съели? Понравилось?
Хаха, то ли ещё будет!
Значит, заявляю это я вам про орехи, и тут же отовсюду понабегают отъявленные арахисофилы, чтоб меня урезонивать: "Ну, чё ты, ГорынычЬ? Ну, арахис же - очень вкусная и полезная вещь, ею хорошо свинью откармливать" - "Вот именно что свинью, хехе! Пусть подавится в своём свинарнике," - остроумно и находчиво парирую я.
И арахисолюб с бьющимся сердцем отвалит пить валокордин.
А я ему вдогонку: "Я пишу у себя то, что хочу! И не вам мне тут указывать, какие орехи мне любить!"
И вывешиваю себе соответствующий верхний пост-дисклеймер. А то и сразу два верхних поста - я тут сама себе, мол, барыня-сударыня, а если вы с чем несогласны, дык по вам верёвка плачет, идите жрите свой арахис, шоб вам лопнуть наконец.

И в профильную страницу добавляю это ценнейшее о себе сведение: право имею, а кто не согласен, пусть подавится арахисом.

И... знаете что? Какая-то противная я получаюсь. Во всеоружии всего своего святого права делать у себя дома всё, что захочу. Вот и не тварь дрожащая, и право вроде имею, но - самой себе противная.
Так что - не буду я играть в такую вот игру. Даже и не уговаривайте.

Date: 2013-02-06 08:41 am (UTC)
kototuj: (Default)
From: [personal profile] kototuj
Да, да. У меня тоже иногда руки чешутся че-нибудь этакое засандалить. "ИМХО, не брить брови - это все равно что ходить вонючим бомжом".
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios