smilegorynych: (Default)
[personal profile] smilegorynych
Когда думаешь про особых людей, невероятно одарённых, а при этом совершающих злодеяния (сходить в кремль и получить там награду - это безусловное злодеяние, которое вот только что совершил любимый мною Жванецкий)... Когда думаешь об этом, то первым делом включается Пушкин: мол, две вещи несовместные. Но он, Пушкин, эту реплику вложил в уста наивного и уже отравленного Моцарта. То есть, это - мысль человека обречённого. Того, кому уже нет места на земле. Не аксиома. Но теорема, которую невозможно доказать. Первейший пример - гений и злодей Леонардо да Винчи.
В общем, я ж понимаю, отчего приутихла Сеть: все готовятся к Новому Году, таскают мешки еды, обожравшеись которой, потом с неделю будут лежать и стонать: "К такой-то матери этот новый год!"
Наплевать мне на этот праздник, если честно. Ну сколько ж можно потому что. И, кстати, в какой момент его отмечать? После новогодней речи президента и боя его курантов? Даже если он объявит отречение от престола, я не хочу вместе с этим существом встречать новый год. Есть варианты? Если что, поделитесь.
Мешки еды уже рассованы по углам, подарков каких-то имеется, готовить(ся) будем завтра.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:44 am
Powered by Dreamwidth Studios