smilegorynych: (Default)
[personal profile] smilegorynych
Такое бывает нечасто, но - бывает: знаешься с человеком лет сто, видишься по гостям, а то и по разным странам, да и к тебе он (она) время от времени заходит. Ты перед ним (нею) фанфаронишь, гогочешь, несёшь ересь всякую, а он (она) молчит, кивает, улыбается, причём хорошо так, что ты аж вовсе из штанов выпрыгиываешь.
А потом заходишь к человеку на профильную страничку, а там - бабах! - ЧЕТЫРЕ высших образования. И все - очень неслабые. И два из них - МГУ. Я, законченный мгушный сноб, считаю этот наш вуз лучшим, можете меня бить и в меня плевать за это.
А эта - такая скромная, воспитанная, красивая, и, к тому же, аж дважды из МГУ, что немедленно прошу вернуть мне всё, что я ей наплела за все годы, обратно.
Наверное, потому и скромная, что очень много образований и все - высшие, последний диплом (экономический) она защитила всего-то года три назад. А я фанфаронствую, витийствую и чванюсь именно потому, что образований у меня всего полтора. Зато все полтора - из МГУ, опять же.
Ну а под катом - о сексе, так что детей уберите от мониторов.

Дело в том, что о сексе несколько дней назад грозилась написать Тилимоська. Я настроилась, ждала-ждала, поторапливала её, а она что-то никак не пишет. Видать, никак не сконцентрируется. Поэтому я напишу сама.
У меня была и есть одна и та же проблема: мне всегда оказывалось мало собственно секса с человеком, мне ж надо было непременно в него влюбляться - до чертей собачьих, так, что ему становилось около меня тесно и душно. У меня есть подруга, которая про одного своего бывшего говорит так: "Я его не люблю ни капельки, но мы по-прежнему встречаемся, потому что у нас замечательный секс". И я её совсем не понимаю, даже не знаю, что ей ответить, как поздравить-посочувствовать, слушаю её, дура дурой, без малейшего понятия про секс. Из за отсутствия этого понятия я не умею использовать людей технически (ну, типа надо мне - пошла-нашла, а потом пусть валит куда подальше!), вместо этого уж непременно с треском влюбляюсь, и таким образом из меня никак не получается роковая женщина. Иной раз этого жаль, в виде роковой я была бы, наверное, интереснее и окружающим, и себе. Можно, конечно, как-то переориентировать себя, но это ж, как и гомосексуальные отношения, в моём случае будет явным излишеством. А излишество, подозреваю, это и есть грех. Зачем мне сознательно грешить еще и таким образом, мало ль у меня других изъянов?
Когда иной раз мне снятся интимные отношения с какой-либо женщиной, то (по моим ощущениям) это всякий раз излишество, просто я ей уступаю, чтоб не обидеть, Соня я эдакая Мармеладова. Просыпаюсь в мутных чувствах, без тени восторга. Хотя ни разу не гомофоб.
И ещё мне нравятся всякие спонтанные штуки. Когда, например, в неположенном месте.
А как вы вообще-то? Часто ли о чем-то таком думаете? А может, и вовсе влюблены?



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios