smilegorynych: (Default)
[personal profile] smilegorynych
По Сайгону на велосипеде ехал человек и трещал трещоточкой. "Знаешь, что означает трещоточка? - Предлагаю всё, что вы пожелаете. В основном, наркотики - от лёгких до тяжёлых."
"Какое безобразие! - восхитилась я. - Если так, то бери его голыми руками, арестовывай и прочее. Вам же тут давно пора побороться с наркотрафиком".
"Ты что?! За что человека арестовывать? За то, что едет на велике и трещоткой трещит? - Нет такой уголовной статьи".
А вот и другой. Такой же, но другой. Велосипед другого цвета, штаны тоже другие. А трещоточка - такая же.
"Сколько у вас тут таких?" - "Много".


Из Сайгона я вернулась, покусанная блохами. Ужасно всё чешется, я ж кожей крайне никудышне защищена, у меня от любой фигни проказа начинается. А покусали меня в вертепе. "Не чешись! - сказала Маринка. - От блошиных расчёсов остаются синяки!" Она местная, всё знает, но куда там.
Вернулась я домой.
Вся в синяках. И продолжаю чесаться. Аж спать не могу)))


В Сайгоне любой массажный и спа-салон предлагает на деле всё что угодно. Как тот человек с трещоточкой.
Девочки в салоне были одеты в обтягивающие мини-микро платья, и смотрели с какой-то странной укоризной: попросила маникюр и педикюр. И в их контексте это звучало по-дурацки. Тогда я попросила еще и массаж - ну а что, полтора часа - всего десять долларов, а у меня позади долгий путь из Камбоджи, да и впереди, до Побережья, адски длинное зверство, и надо как-то время до автобуса скоротать. Общий путь из Сим Рипа в Муйне, со всеми пересадками и таможнями, занял двадцать пять часов.
А в Сайгонском вертепе - о да, скоротала. Боковым зрением видела, как девочка в своём мини расхаживала по моей спине, балансируя крепкими ручками.
И параллельно кто-то повсюду меня кусал, как будто в необозримом спектре услуг человека с трещоточкой есть и блохи.
Я блох не заказывала, бонус такой вышел.
Дома. В Москве. Почёсываюсь.
С развращением меня.
Page generated Sep. 24th, 2017 03:11 am
Powered by Dreamwidth Studios